DOMx

Soutien à la clientèle

Assistance en ligne

Pour obtenir de l’aide en ligne, veuillez communiquer avec nous au 1 855 494-0057. Le spécialiste de l’assistance en ligne pour le logiciel DOMx pourra vous demander de cliquer sur le lien suivant « partager mon écran » et activer la fonction.

jQuery(document).ready(function() { if(jQuery.client.os != "Windows") { jQuery("#downlink").html("Show PC"); jQuery("#downlink").click(function() { window.open('https://showmypc.com/mac/java-client.html?ci=dom&sh=0','window_name','width=550,height=350'); return false; }); } else { jQuery("#downlink").html("Show PC"); jQuery("#downlink").attr("href", "https://showmypc.com/users/appbuilder/showmypcauto.php?at=&ci=dom&pr=1&tk=cbbf0d5f1a28"); } });
Partager mon écran