Assistance DOMx

Quoi de neuf

Janvier 2021 – Version 14.7.1.1

• Nouveaux guides tarifaires pour AB, BC, MB, NB, NS, PE, SK, YT, NL, NU, NT, QC
  • Les pièces jointes patient et l’analyse fourniront un avertissement pour les fichiers de plus de 5 Mo et une erreur de plus de 10 Mo Correction des erreurs lors de la coupe / copie d’un nouveau rendez-vous dans le planificateur .
  • Correction des erreurs lors de la coupe / copie d’un nouveau rendez-vous dans le planificateur.
  • Correction de la position des e-mails sur les relevés de patients, les factures et les reçus lorsqu’il n’y a pas d’image.
  • Ajout de la possibilité d’effacer le statut du plan de traitement.

Novembre 2020 – Version 14.7.0.10

• Compatibilité de la caméra intra-orale Digident avec la plate-forme Microsoft 3.5
  • Format amélioré du formulaire de demande de règlement en français
  • • Mise à jour à intervalle fixe du planificateur d’horaire : clignote pendant le rafraichissement de l’écran
  • • Améliorations à l’édition des avis de rendez-vous pour les ordinateurs en réseau.
  • Nouveau système de suivi des licences d’utilisation DOMx évitant les interférences de Windows.

Août 2020 — Version 14.7.05

• Compatibilité avec Signature PAD
  • Nouvelle version du formulaire Dépistage COVID-19 sous l’onglet Clinique : nouvel examen >

2020 07 – Version 14.7.02

• Étiquettes pour les assureurs ENTREPRISE
  • Correction du message à l’écran (pop-up) pour nouveaux dossiers de patients
  • Paramètres d’affichage pour les fiches contacts de patients

Mai 2020 — Version 14.7.0.0

• Aspect et convivialité améliorés
  • Nouvelle présentation pour le planificateur d’horaire