Assistance DOMx

Quoi de neuf

2021

2021 04 – Version 14.7.1.10

• GRANDE NOUVELLE !!! Manulife, après des années de lobbying, a enfin signé avec DACnet!!
  • D’autres compagnies d’assurance ont maintenant signé avec DACnet: GroupHEALTH, SSNA, Ontario Ironworkers et RWAM Insurance.
  • Nouveaux guides tarifaires pour:

DAO (Denturist Association of Ontario)
DGO (Denturist Group of Ontario)
ADA 2019 (American Dental Association)
SK Supplemental Health 2020 (Saskatchewan)
NB & BC (Nouveau Brunswick & Colombie-Britannique)
NIHB : AB, NB, NL, NS, NT, NU, ON, PE, SK, YT

• Corrections: certaines cliniques avaient des versions entre 14.7.1.2 – 14.7.1.7 qui avaient quelques problèmes; ils sont maintenant sont résolus: la recherche de patients apparaissait de manière inattendue sur l’horaire; Problèmes de fonctionnalité Copier/Coller dans l’horaire; Problèmes d’édition des notes dans les rendez-vous.

2021 01 – Version 14.7.1.2

• Nouveaux guides tarifaires pour AB, BC, MB, NB, NS, PE, SK, YT, NL, NU, NT, QC
  • Les pièces jointes patient et l’analyse fourniront un avertissement pour les fichiers de plus de 5 Mo et une erreur de plus de 10 Mo . .
  • Correction des erreurs lors de la Copier/Coller d’un nouveau rendez-vous dans l’horaire.
  • Correction de la position des e-mails sur les relevés de patients, les factures et les reçus lorsqu’il n’y a pas d’image.
  • Ajout de la possibilité d’effacer le statut du Plan de Traitement.

Novembre 2020 – Version 14.7.0.10

• Compatibilité de la caméra intra-orale Digident avec la plate-forme Microsoft 3.5
  • Format amélioré du formulaire de réclamations en français
  • • Problème de l’horaire qui clignote lors d’un rafraîchissement de page réglé.
  • • Améliorations à l’édition des avis de rendez-vous pour les ordinateurs en réseau.
  • Nouveau système de suivi des licences d’utilisation DOMx évitant les interférences de Windows.

Août 2020 — Version 14.7.05

• Compatibilité avec Signature PAD
  • Nouvelle version du formulaire Dépistage COVID-19 sous l’onglet Clinique : nouvel examen >

2020 07 – Version 14.7.02

• Étiquettes pour les assurances ENTREPRISE
  • Correction du message à l’écran (pop-up) pour nouveaux dossiers de patients
  • Paramètres d’affichage pour les fiches contacts de patients

Mai 2020 — Version 14.7.0.0

• Horaire : nouveaux thèmes et couleurs disponibles
  • Nouvelle présentation pour l’horaire